Вкусный и свежий салат с заправкой из бальзамического уксуса, кусочками бекона и сыром фета. Пикантный, легкий и ароматный.
Нам понадобится:
- пучок листьев салата
- 5 редисок
- 1 средний огурец
- 3 ломтика сырокопченого бекона
- 100 г сыра фета или брынзы
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. зернистой горчицы
- 1 ч.л. меда
Листья салата вымыть и обсушить. Нарвать листики руками в тарелку. Редис и огурец помыть и нарезать кружочками. Бекон обжарить до золотистого цвета и нарезать соломкой. Соединить уксус, оливковое масло, горчицу и мед по вкусу и хорошо размешать. На листья салата выложить огурцы, редис и полить заправкой, а сверху выложить бекон и кусочки феты.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий