Нам понадобится:
1 тыква
10 шт. стручковой фасоли
1 лук репчатый
5 шт. помидор
2 болгарского перца
3 ст.л сливочного масла
соль, перец черный молотый
Тыкву нарезать на небольшие квадратики, лук и перец почистить, нарезать на средние кубики. У фасоли отрезать хвостики, если есть нити удалить, разделить на половинки. У помидор снять кожицу.
В кастрюлю сложить по порядку тыкву, лук, перец, фасоль и резанные помидоры. Так в несколько рядов. Масло сливочное нарезать на кубики и разложить между рядами.
Посолить, поперчить. Накрыть плотно крышкой. Похлебка через 20-25 минут будет готова.
Я делала в мультиварке. Получается очень насыщенный вкус. Режим ТУШЕНИЕ на 1 час.
Приятного аппетита!
(Автор рецепта Suzanna «У самовара»)
Оставьте комментарий